Опять астрология? из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Из всех фильмов, которые я посмотрел за последнее время (а я фильмов
смотрю много и всё "сурь;зные"), мне по-настоящему понравился и запомнился
только один. Называется "Зимняя кость", американский. И даже не могу толком
объяснить почему - недостатков у него, если начать объективно перечислять,
предостаточно.
   Решил поинтересоваться, кто же режиссёр, и обнаружил, что некая Дебра (или
всё-таки Дебора?) Граник, судя по всему, американская еврейка.
Специализируется, я так понимаю, на живописании ихнего американского дна, но
исключительно "белого". Казалось бы - ну и что? А то - что родились мы с этой
Граник в один и тот же день и год - 6 февраля 1963-го. Так вот, может быть,
откуда нечто "необъяснимо" родное?