Завтра...

Дрюнь Куул
И завтра начнётся как тьма,
С прищура луны у забора,
С раскидистой ивы и старого клёна,
Давно позабывших свои имена...

Не видно ни зги! И что будет потом,
В далёком прошествии временных сроков?
И мысленным всполохом миг не учтён,
В котором всем станет не так одиноко!

И будет рассвет, долгий день, тишина,
Вступившая в полог закатного света...
И иву, и клён - нарекут имена,
Что будут забыты в прошедшем вчера...

С прищура луны у забора,
С раскидистой некто и старого тоже,
Давно позабывших свои имена...
Нагрянет вновь завтра, как прихоть из сна...

23.03.18.