Я тихо пострадаю

Джерелиевская
Тихонько пострадаю, красиво напишу,
Тебя не буду трогать, гулять буду в лесу.
И буду одиноко я дни свои влачить.
Я тихо пострадаю, не нужно говорить.

Не буду попадаться тебе я на глаза,
Не стану напрягаться, чтоб что-то доказать.
Бродить буду в печали, не буду я писать
Всех писем очень длинных, ни с кем не буду спать.

Не брошу я на ветер пустых и лишних слов.
Я молча пострадаю, я к этому готов.
Не буду впредь пытаться тебя где-то найти.
И жизнью я доволен, страданьям вопреки.

По-прежнему я счастлив, по-прежнему смеюсь.
И радость быть собою не отравляет грусть.
Я тихо пострадаю, уйду я от людей.
И без моих страданий пусть будешь ты целей.

Теперь не огорчу я любимых всех друзей
На них я лить не буду ведро своих соплей.
Я тихо пострадаю, пока не отойдет,
Пока сама собою печалька не уйдет.