На ловца

Четверикова
Из злословия предисловия
В суть гармонии проскользнут,
Мы по заданной территории
Проложили с тобой маршрут,
Словно маги мы, по бумажному
Водим взглядами и пером,
Наши мысли конечно разные,
Но практически об одном,
Не сговариваясь поведаем,
Путь друг другу - поймут сердца,
Мы охотники за победою
И удача нам на ловца.