Алгоритм решения проблем - в нас самих

Александр Урванцев
Алгоритм решения проблем -
Что задачами, реально, стали -
В нас самих.
В век дивных перемен -
Мы, по сути, это осознали.
Понимая - что и почему.
Не отвергнув то, что отвергали -
Мы - на верность присягнув добру -
Спуску злу - во всём - давать не стали.
Воскрешая - мудро - нужный Паритет.
Честь, достоинство делами воскрешая -
Отвели мы от себя, друзья - столь бед.
Столь побед наглядно привечая.