Гибкий график ЗОЖ

Татьяна Нижникова
Он:
ЗОЖ просто в пи@де,
Без утайки скажу!
И сейчас с коньяком
Я на пляже лежу!

Она:
Да лежи с коньяком,
Трындёж о ерунде,
Изогнул свой ты ЗОЖ -
Он в той самой пи@де!