Ворожба

Соллюд
Вы, циклоны, уймитесь,уйдите !
Подставляй, небо, чистую грудь!
В ожидании дерзких событий
Отправляюсь, безумная, в путь.

Сократите свой бег хоть немного,
Стрелки времени моего,
Пусть счастливою будет дорога,
Не заденет бедой никого!

Заклинаю, хрусталь небосклона,
Подари мне его, подари!
И вдали от языкого звона
Чудо новое сотвори!