Гены любви

Нина Ивановна Яновская
Красотой надо гордиться,
Женщин - достояние,
В любое время пригодится,
В молодость и к старости.

Для женщин красота - награда,
Девушкам необходима,
Мужчинам тоже не мешает,
У нас красивые мужчины.

Дети, гены забирают,
Похожие на папу, маму,
Красоты род продолжают,
Потом сами мамой станут.

Красота идёт по кругу,
В любви гены размножаются,
Доверяю я супругу,
Ген любви рождается.

На любви земля стоит,
Красота ей помогает,
Женщин надо всех любить,
Так Господь нам завещал.