От бёдер глаз не оторвать

Сергей Шидловский
От бёдер глаз не оторвать
Разделась ты,
И принесла ко мне в кровать
Жар наготы.
Сначала нам играл Шопен
А теперь Бах,
Сладость застыла у колен
И на губах.
Я соберу её за ночь
Как будто шмель,
Исчезнет утром только прочь
Влюблённых хмель.
Тело прекрасное твоё
Небесный храм,
Всё что судьбой предрешено
Известно нам.
           31.07.15г.