Одиночество

Валентин Кравцов
Я прислушиваюсь к шагам,
А они по лестнице мимо.
Рвут мне душу  напополам
И становятся нестерпимыми.
Одиночество, пустота –
Спутники грусти, о времени,
Когда жизнь была без тревог,
И не вызывала сомнения.
Всё закончилось, видит Бог –
Пустота вокруг, одиночество…
Я прислушиваюсь к шагам
Среди них нет знакомых,
Они равнодушны к моим дверям
Им без разницы, что я дома.
Томик стихов. Одиночество
и пустота…