письма горовица. видишь ли весна

Рита Патраш
мой дорогой буковски,

у нас тут видишь ли весна.
под окном стал постоем цыганский табор берёз в кудрях и серьгах.
ночь похожа на светлый алкоголь.
ночью что далеко близко, а что близко то далеко. ну ты понял.
я пришёл к выводу, что бесконечно смотреть можно на четыре вещи:
огонь, воду, облака и a naked woman.
облака круглые сутки занимаются медленным кружевным сексом прямо у меня над головой.
город выставляет свою женственную суть.
набережные бесстыдны. окрашенные закатом, едва прикрытые лёгкой дымкой. фотографы снимают и цокают языком.
мосты сведены и напряжены.
вчера я готов был блевать красотой, буковски.
некоторая доля цинизма, мой дорогой друг, необходима для выживания.
подобно парторгу Дунаеву, я захотел трахнуть этот невыразимый город.
чёртова, чёртова весна схватила меня за жабры.