Склочная натура, Мэй

Александр Горбунов 11
                Склочная натура, Мэй.


                На Западе очередной психоз -
                Тереза Мэй в войну вступила.
                Взялась тянуть  ей  непосильный воз,
                Удила  с кровью  закусила.

                Бездоказательно, в который раз
                Россию  обвинила  баба...
                С карьера, с места - выполнив заказ,
                В груди, знать  злобой,  давит  жаба.

                Войны причина - неизвестный газ,
                Сразивший экс - шпиона, дочку...
                Истерикой исходит каждый час
                Парламент бритов, ставя точку.

                Какая точка, госпожа, премьер,
                Где доказательства Фемиды?
                К чему публичность всех поспешных мер,
                К чему напрасные обиды?

                Кто Вами движет, тайно, госпожа?
                В деле недоказанном, условно...
                Какая ваша выгода, моржа ?
                Нас обвиняя голословно.

                Не пыжьтесь, не старайтесь, не пройдет -
                Ваш склочный тон базарной тетки...
                Дождем, однажды, истина прольет,
                Зальет безбашенные  глотки.

                Угомонись, бесславная стезя,
                На лжи карьеру не построишь.
                Так нагло лгать, Тереза Мэй, нельзя,
                Как лидер - ничего  не стоишь...

                Соизмеряй все действия свои -
                На  кого "бочку  накатила?"
                С тенью во тьме  ведешь свои бои -
                Россия - мощь  и в правде  сила.

                Кладбище богатых диссидентов
                Англия - достаточно давно...
                Вонючих, тайных экскрементов,
                Куда не наступи - везде  говно.

                2018 год.