***

Тюстина Маргарита
Оставь меня. Прошу, уйди скорей.
Так много боли сделано тобой.
Уйдя – храни меня.
Придя– добей,
На велит пулью –ангельской стопой.

Нам все равно не сбыться. Хватит ждать.
порою лучше исходить
на нет.
усталостью простуженной кричать, не мне,
кому-то лишнему, волнуя свет.

их миллионы родственных ведь душ.
с кем можно плакать,
улыбаться, быть.
а у меня – одна, тоскою стуж,
прошу, оставь, – не будет она жить.

ведь много было сказано не тем.
как будто, кто-то выкрикнул « умри!»
я честно, не хочу быть лишним здесь,
поэтому не стоит лить крови.


ведь много было сделано не там.
с другими было пройдено едва,
но если все сложить, выходит – шрам.
который люди назовут – судьба.

поэтому, прошу тебя, -уйди.
в ночь выскочи, и к звездам убеги.
не ведая, что будет впереди,
уйди к другим и путь им освяти.