Забирай свои белые розы!

Сёстры Рудик
Когда жаркое лето гуляло
По цветущим полям и лугам,
Моей свадьбы фата разлеталась,
Словно снежный шальной ураган!

          п\в: Так не надо, не надо, не надо,
                Своё «горько!» мне не говори!
                Забирай свои белые розы
                И в упор мне в глаза не смотри! / 2

Ты обидел меня слишком больно
Так, что всё та обида сожгла!
Все сгорели мосты и другому
От обиды я всё отдала!

п\в.

Наше жаркое лето сгорело,
И сгорела любовь в нём дотла!
Уходи же со свадьбы скорее,
На неё я тебя не звала!

п\в.

Моей свадьбы фата разлеталась…
Твой букет ураганом всё смёл!!!
За тобой моё сердце помчалось!
За собой меня взглядом увёл!

А-а-а…


(г.Павлов.Посад 2011)
(фото из инета)