Тысяча шансов

Лилит Бастет
Когда на улице теплится буря -
Ты закрой свою душу от стужи.
Кода люди воют от горя -
Ты не вой, сделай вид что простужен.

Ты не делай поспешного шага.
Всегда взвешивай каждое действо.
Если что-то случилось - значит так надо.
Для достижения не жалей средства.

Если кажется, что пора сдаться  -
Ты взгляни по-другому на вещи!
Всегда есть тысяча шансов
Переиграть и спектакль и пьесу.