Сон жизни

Анжелика Миронова 6
 Старик, в конце жизни своей умирая,
 увидел престранный сон,
 цепочкой,по жизни-песка шагая, 
 видел следы свои он,   
 и рядом, вместе с его шагами, были еще следы, 
 поняв, что Господь шел ему помогая,
 Всевышнего благодарил.

   Но в трудных местах, его грешной жизни,
   были-одни лишь следы,
   тогда, с укором, старик восклицает; 
   -"где же был Господи Ты?"

 Господь, с небес, посмотрел с Любовью,
 и ответил ему на вопрос;
 -"А Я, в те годы, твоих страданий,
 Сам на руках тебя нес..."