Ещё чуть-чуть

Соллюд
Ещё чуть-чуть, и снег растает.
Сбежит, ликуя и звеня.
Медвяный липень вдаль поманит,
Заворожит опять меня.

Сбегу от злобных пересудов
Навстречу радостным глазам.
Назло врагам счастливой буду.
Прильнув к тоскующим губам.

За счастья миг отдать готова
И стыд, и честь, и рай земной,
Лишь только б снова слышать слово:
"Ты моя радость, я с тобой!"