Чем гордишься ты?

Тамара Кириенко
Уйма поводов для слёз.
Чем гордишься ты? - вопрос.

Загордился - вот потеха -
ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД - ЗАЛОГ УСПЕХА!

Отрезвленье - не помеха,
отрезвленье - не потеря.

Слову льстивому не веря,
разуму откроем двери.

Что таланты? - ерунда!
Трезвым можешь быть всегда  -

не стяжатель и не "каин",
сам своей судьбы хозяин.



____________________________________________
куклы "Мастер и Русский дух" выполнены автором