В школе так всех нас учили...

Николай Ильин -Старцев
В школе так всех нас учили,
чтоб мы учиться не любили.
Заставляли из-под палки!
Не учили нас любви,
а учили - трижды три!!!
Шестьдесят пять лет живу,
а забыть все не могу!