Росы слезинка, лепесток...

Дрюнь Куул
Росы слезинка, лепесток
Умыла нежностью рассвета...
Ты помнишь, это было лето?
Тепло в дождях под облаками...
И запах скошенной травы...
И песнь кузнечика... И это...
Не помнишь? Видимо, мечты...
И это вновь была не ты.

23.03.18.