Два сердца

Ольга Шашова
Два сердца,
две искорки,
сошлись в одно мгновение,
приблизились две жизни,
в своем умиротворении.

Спустились, и не знали,
ЧТО дальше им необходимо,
И как, соединить воедино,
ПРИБЛИЗИТЬ то мгновение,
и соединить ИХ НА Земле.

Какие испытания,
какие параллели,
нужно и необходимо,
между ними провести.

И что ж за Наказание,
Упрямцы,
в самом деле, - Ведь это ж сложно,
Менять что-либо в спокойствии своей Жизни.

И думаешь, и не знаешь,
и с неуверенностью, ТОЖЕ, Борьба идёт.
И РАЗУМ нам диктует,
О правильности своих Решений,
и Действии Шагов,
предпринятых НАМИ.

Ведь только наше СЛОВО,
и Мысль обо всём насущном,
порою останавливает,
и нам диктует Жизнь.

НО,
МЫ,
с Тобою МЫСЛИТЬ будем не столь Разумно может,
МЫ Сердца стук и Чувства,
послушаем с тобою,
впредь.

Взлетим ОТ Счастья в НЕБО,
Кружась в своём сплетении,
и рук не отпуская,
ПО Жизни Нам Лететь…………………………………….
И Вечность будет с нами,
И Вечно Будем Вместе,
И Вечно Нашим Жизням,
И Только В Унисон!