Идеалистка

Ирина Эн -Никулина
Я за Россию, а не за шоуменов и бизнесменов в политике.
Я за медицину, где любое заболевание, можно вылеченить в России, а не собирать средства на лечение заграницей.
Я за образование, где учат думать самостоятельно, принимать решения и нести за них ответственность.
Я за честь и достоинство, а не за трусость и безответственность из-за которых "случайно" умирают люди.
Я за развитие безопасности внутри России, а не за развитие только внешней обороны.
Я за развитие экономики внутри России, а не внешней  больше основанной на продаже газа и нефти.
Я за законы с конкретной формулировкой и понятные, как ребёнку, так и бабушке.
Я за уважение к стране и к людям живущих в этой стране.
Эх, идеалистка(((