Xlviii Книга в миллион томов

Гульназ Сафиуллина
1.

«Я тебя все читаю и читаю,
Для меня ты-книга в миллион томов.
«Жизненных ролей актриса «
Смесь всех литературных жанров.
2.

Ты и комедия и драма,и трагедия,
Былина, сказка, повесть и роман.
Глубина мыслей, фантазий безгранична,
Нет дна, ты,как бездонный океан.
3.

Посмеёшься тут же обидишься,
Напишешь книгу возле «чужих берегов»,
Читаю тебя,никак не дочитаю
И твою книгу в миллион томов»…
( октябрь, 2017 г.)