Налево

Татьяна Нижникова
Коль ты смелый - пойдём мы на кладбище,
Темной ночью под полной луной!
Там ценители белых тапочек,
Не боишься? А, ну ты же со мной!

Держись правей! Там за бугром
Володя ждёт! Вдоль рва - скорей ка,
Иваныч всем грозит багром
Льва он не тронет, мы ж семейка!

И вот втроём идём налево,
Луна нам освещает путь!
В мужском я братстве - королева,
По полной оторвёмся! Круть!