Xlviv цветочный рай..

Гульназ Сафиуллина
1.

Цветущее поле- чудесное зрелище-
Сплошной ковёр из цветов и трав.
Запах невозможно передать словами,
На ветру колышутся радуя глаз.
2.

Краски цветочков так разнообразны:
Белый , жёлтый, малиновый край.
Колокольчик, василёк, ромашки, фиалки-
Отдых на природе-цветочный рай.
( Октябрь, 2017 г.)