Что такое дружба?

Оуэн Лок
Что такое дружба?
Трудный вопрос, не правда ли?
Вы заводите ее от нУжды?
Или, чтобы все думали, что вы счастливы?

Вы знали, что вы сами себе друг?
Вы сами себе спасение, саме себе враг.
И даже если никого нет с вами вокруг.
У тебя есть ты, который откроет тебе врата.

Подойди к стене и скажи ей что-нибудь,
Результат-игнор, гордо правда?
А если слегка на нее подуть,
То ничего не будет, как с оградой.

Не будь стеной, забудь про гордость.
Будь добр со всеми и всегда.
Тогда ты сможешь поделить всю радость,
С теми, кого не бросишь никогда.

Owen Lok