Это к юбилею The Dark Side Of The Moon

Сергей Попов 28
Хочется отварной картошечки с малосольной селёдкой.
Такой,знаешь,с лучком и маслицем.Не любишь?Брось.
Скажу тебе чистую правду.Мы не можем с тобой посерёдке.
Мы можем только вместе.Или только врозь.
А куда ты денешь мои пентакли?
Мечи,жезлы и чаши?
Куда ты денешь мои спектакли,
Которые всё чаще и чаще?
А куда я дену твою тёмную сторону луны?
От неё не избавишься просто пропустив овуляцию.
Куда мне спрятать твой голос прекрасно уныл,
Когда я отказываюсь по этой самой луне прогуляться?
Всё в тебе как-то вкусно.Прямо атом к атому.
Я радуюсь как идиот,который нашёл денежку.
Никуда я тебя не дену.Гадом буду.
И ты меня никуда не денешь...