Время перемен

Владимир Булка
Это время перемен!
Оно не стихнит ни когда.
И будь что будет в это время,
Когда за окном пойдет пурга.

Зима этой ночью наступает,
Это сигнал начала перемен.
И каждый человек мечтает
О счастье будущем на век.