Нить

Георгий Справедливый
Когда вдруг резко, рвется связей нить,
Которая была совсем недавно между нами,
Как волк хочу я от отчаянья  выть
И нити той связать концы с концами !

Всё то что в прошлом было  как мираж ,
Как песнь сирен у скал в Эгейском море
А может быть , всё это
Наша блаж,
Каприз ,игра на публику, не более ?