Пора послать

Владимир Тер-Аристокесянц
                Пора послать

Так много слов, не сказанных тобой.
Ты словно осень с пожухлой головой.
И мне по-честному с тобой не повезло!
Пора послать, сказав: Гудбай родной!

23.03.2018 г.

Вол. Тер.