Смс-ки

Елена Фомичева 125
Сейчас мы общаемся слишком уж просто.
Пустые слова, не несущие смысла.
Да да,смс-ки. Простые наброски.
На этом общение давно уж зависло.

О правилах мы порой забываем.
Зачем тогда учимся? Вот же вопрос!
То запятую не там мы поставим.
Простите за грубость, само сорвалось!

Бывают послания-неглупые письма,
В них скрыты беседа, азарт.
Бывают они столь чётко написаны,
Что хочется снова читать и читать.

Бывает особенный миг вдохновенья,
Горячий-горячий, как свежая кровь!
Увидишь ли ты саму долю волненья?
Увидишь ли ты между строчек любовь?