Льется дождь весенний

Константин Просторов
Льется дождь весенний
В февральскую пору
Лужи как бассейны
С трудом перехожу.

Воздух сладко пряный
Весенний аромат
Иду походкой пьяной
Ноги по льду скользят.

Но мысль меня ласкает
Скоро весна, тепло
Там лето, волна морская
Поплавать хорошо.