Время тянется так медленно

Святослав Соловьев
Время тянется так медленно,
Без тебя схожу с ума!
Может кто-то Там намеренно
Тебя прячет от меня?

Не дождусь я воскресенья,
Вот возьму - напьюсь вина!
Ты развей мои сомненья,
Приходи ко мне сама!

Словно кто-то издевается
Над терпением моим,
Это кто там раздевается?
Фу! Приснилось! Я "поплыл".