Тайну леса сохраним

Нина Ивановна Яновская
Вместе брали мы малину,
Ветки гнулись от плодов,
Тайну леса сохранили,
Сберегли свою любовь.

Любовью оба дорожили,
Мы нашли сами себя,
Страшно думать, как мы жили,
Не знал меня, а я тебя.

Малина пахнет на губах,
Соком разливается,
Целовались до утра,
Сама в лукошко собирается.

В любви малина помогла,
Нам варенье пригодится,
Любовь до свадьбы довела,
Предложил на мне жениться.

Конечно, я не отказала,
Любовь решила всё за нас,
Меня платье ожидало,
Горели кольца на руках.