Человек - это сила

Ирина Эн -Никулина
Партия идеалистов России, нет такой партии, нет юридической силы, зато каждый человек - это сила, если он верит в это!!! Простой пример, если каждый человек исполняющий обязанности продавца и кассира, хотя бы на неделю не выдет на работу, будет кризис. За неделю многие производители, также распространители, как сетевые магазины (супермаркеты, гипермаркеты и т.д) торгово-развлекательные комплексы, торговые центры и т.д понесут многомиллионые потери, так как им это не выгодно они поднимут з/п. Всего лишь за неделю!!! Да и вообще за эту неделю остановиться процесс обмена товаров на деньги. Только люди не верят, что это возможно (((. Лучше 15000 руб в месяц и поныть от несправедливости этого мира, чем что-то делать. Правда???