СОН

Людмила Ешану
Мне снился интересный сон.
Что Родина моя-планета Фаэтон.
Тот дивный мир, был голубым
И синим.
С переливом радужного света.
В цветущие сады одета.
Ну просто райская планета.

Но в миг един,
С планетою столкнулся Исполин.
Метеоритными горящими слезами.
Вселенную осыпав на прощание.
Планета наша превратилась
В космическую пыль.

Спаслись немногие тогда.
На землю опустила нас, беда.
На энергии кристалла,
Нас на землю мысль послала.

Со слезами, умножавшими
Росу земную.
Вспоминаю я планету дорогую.
Что была нам домом многие века.
В памяти жива, сердцу дорога.

Богами посчитали нас земляне.
Встретили почтенно,осыпали дарами.
И смешались крови, голубая с красной.
Духовность с материей смешав,
Раса стала вдруг опасной.

Войнами шагает по планете.
Гибнут наши предки,Наши дети.
Разум их закрыт, туманен и не светел.
И не ведают оне, что смрадом уже дышат.
Питаясь мертвечиною давно.
Вот такое выдало мне...
Подсознание мое, во сне кино...
    /Людмила/
Есть что то, что выше намного,
Всей мудрости земного понимания.
Есть что то, что лишь призраком
тенью коснется, немногих воплощенных.
Но и те, не уделят ему достаточного внимания...