Домик...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Цветов букет...» (Вячеслав Владимирович)
 
 
 
 
 
Домик поплыл потёк расплавился
Только окна квадрат всё пропускает свет
В блёстках слюды реками солнца камень
А на крыльце пёс возле ног сидит






   14.03.2018 в 22:55   •