Бокал мартини

Елена Молчанова 2
По вечерам опять
Находит грусть.
Воспоминания
Терзают душу...
И учащается
При встрече пульс,
А тишина закладывает уши....
Тебя хочу обнять
В порыве чувств,
Твердить признания,
Дыханье слушать.
Закрой красавица
Плотнее тюль
И свет в квартире
Поскорей потушим...


---
Ты подошла ко мне в накидке синей
В руках держала ты бокал мартини
Твой взгляд призывный ласкал, маня
Околдовала ты меня!
---

А мир в прихожей
Пусть подождёт.
Пусть успокоятся
Часы в гостиной.
Моя бессонница-
Души полёт!
Хочу чтоб эта ночь
Казалась длинной.
Пусть завтра будут
Опять дела
И одиночество,
И грусть с тоскою.
Ведь не случайно
Ночная мгла
Сегодня на ночь (вместе нас)
Свела с тобою.

---
Ты подошла ко мне в накидке синей
В руках держала ты бокал мартини
Твой взгляд призывный ласкал, маня
Околдовала ты меня!
---

есть песня