LIV Перепад или смена настроения

Гульназ Сафиуллина
То холодно, то «очень — очень жарко»,
То высоко , то даже «слишком низко»,
Кажется, все очень далеко, а иногда
«Рукой подать» все настолько близко…
Непонятое начинаешь быстро понимать,
Необъятное «само идёт на встречу».
Учишься людей такими,как есть принимать,
Не думать «глубоко»,так проще и жить легче.

( Ноябрь, 2017 г.)