Закрою свой внутренний...

Игорь Вламак
Закрою свой внутренний мир на замок...
Некому ведь не нужен...
Как грязный сапог...
Лежу на распутьи
Дороги земной...
Хоть рано ещё идти на покой...

Вот вроде бы душу начал Спасать...
Но не позволяет что-то
Сердце унять...
Весны вовсе нет...
Скрыта она...под прослойкой
Ещё серо-белой земля...
Нет солнца,
Затянуто небо свинцом...
"Мухи" летают
Зима за окном...
/23.03.18;13:32/