LVI Главнее любовь, вера в Бога и душа или обращен

Гульназ Сафиуллина
1.

«Когда все есть приходит понимание
Того, что сложно и, что есть просто.
Наступает момент упрощения,
Когда попробовал многое, на душе стало пусто.
2.

Понял, что еда вкуснее без приправы,
Для веселья не нужен алкоголь.
Ты красивее без косметики и,что
Люди не должны «делиться на ноль».
3.

Сижу я с тобой, мне очень тоскливо,
Ты смеёшься, повторяя одни и те же слова:
«Ты мой друг,мы же друзья навеки», и я понимаю,
Главнее в жизни:Любовь, вера в бога и душа».
( Ноябрь, 2017 г.)