Ждём весну...

Сева Широков
Как хочется уже весны!
И сердце просит тишины...
Чтоб под зелёною листвой,
Сидели рядом мы с тобой...

Дымок костра и блеск реки,
Мерцают тихо угольки...
Из одуванчиков венок,
И млечный путь у наших ног...

Тяжёлый вдох, неровный взгляд...
Но нет уже пути назад...
И даже бледный свет луны,
Не потревожит наши сны...

А на рассвете дым костра,
И кофе чашечка с утра!
Какая ночь! Почти мечта!
Быстрее бы уже весна...!!!

21.03.2018