Подарочек

Игорь Филатов 3
«Подарочек»

Опять "в рост" беспредела времена
По указухе из-за океана.
Под крышей оказалась вся страна
Мерзавцами наносится ей рана:

Куратор тех, кто нынче мерзкий «гей»,
А раньше – «пидор». Среди них – «папаша»
«Заботливый и любящий» детей,
По паспорту звучащий, типа – «Саша»,

Поставленный дела решать братвой,
Чтобы «пилить» бюджет муниципальный,
Толстяк плешивый, маленький и злой,
Решающий по сущности анальной,

Задачи «тяги» с помощью «Едра»,
С «админресурсом» на поход кармана,
«Поганый мент тупой» ещё «вчера»,
Давящий пацана и хулигана –

«Подарочек» для жителей Святой
Загаженной, растущей в высь деревни
Казармой этажей на упокой
Истории, прекрасной раньше, древней,

Где школьники учились и росли,
Сады, что без охраны навещали,
Которые в кипень весной цвели,
Грибы, малину в падях собирали,

Дарили юным девушкам цветы,
Преискренне и радостно либили,
Сбывались где, как искорки - мечты,
Мужчинами откуда уходили

Дорогой жизни на просторы всей
Великой и расхристанной державы.
Где на пруду ловили карасей,
Бандюгой не носили балаклавы…

«Подарочек»… - Пытается давить
Всё, что в сердцах горячих не погасло.
Пора бы понт его угомонить
И выкинуть иудушку за прясло -

Подальше на помойку от людей,
Живущих, как Россия – не богато,
А с ним – тугой шалман иных лядей,
Чья от забот мирских лишь с краю хата.

Тогда на небе вновь звезда взойдёт,
Надеждой воскрешенья мирозданья
И благость на Державу снизойдёт
За долгие мученья и старанье.
23.03.2018