Я так устал

Кислый Вкус
Я  так устал от этой суеты.
Моя душа трепещет над былым.
Я крепко сжат в ладонях пустоты,
Что сам себе теперь кажусь пустым.
При свете звезд, блуждает тихий звон,
Но этот шум мне заглушил его.
Хотел бы встать я и податься вон,
И делать то, что в голову взбрело.
Я так устал от этих правил, пут.
Людских законов нелюдимых масс,
Где презирают,  с упоением лгут.
Как жаль, что сам я не покину вас...