Не спится по ночам

Нина Ивановна Яновская
В речке тёплая вода,
Нагревается от солнца,
Вечером идём сюда,
Веселимся до восхода.

В белой пене искупались,
Бьёт молочная волна,
Вволю мы нацеловались,
С вечера и до утра.

Дома мама ожидает,
Непослушных дочерей,
Только раз в жизни бывает,
Любовь от пяток до ушей.

Через любовь проходят все,
Не зря на свет рождаются,
Не досыпала мать ночей,
Потом всё повторяется.

Когда-нибудь я не досплю,
Пойду по маминым следам,
Парня своего люблю,
Уже не спится по ночам.