Обмен подарками

Татьяна Нижникова
Мне тапки снова подарили,
Такой не в кайф for me сюжет!
На тапки «P» опять влепили
То - Parking! Нужен или нет?

Не растерялась в этот раз –
For You три «П» изображаю!
Мужской оформила заказ:
Пойди Подальше Пид@рас!
А я к другому поканаю!