Запойное похмелье

Сёстры Рудик
Нос в пуху, сыто, пьяно, дым висит коромыслом.
Ничего не забыто, ничего не прокисло!
Подогреты щи заново, в сельдь набрызгано уксусом.
Я рассол пью, как раненый, а еда вся невкусная!

          п/в: А за окном брезжит рассвет, всё небо украшая.
                Была ли ночь, был день иль нет, с трудом я представляю!
                И что со мной, и где я был, и что за день сегодня,
                На что я ел, за что я пил никак, никак не вспомню!

И вот снова в горячке и с дурного похмелья
С кем-то, даже не знаю, пью какое-то зелье!
С пьяной дури под закусь ем по полсигареты,
И в запойном похмелье том нет нисколько просвету!

п/в

(г.Павл.Посад 2006)
(фото из инета)