пули свистят...

Крабат Или Обновление Мира
Пули свистят
Я пригибаюсь
Я у неё на прицеле
Она
Почему то стреляет мимо
Я руки поднимаю к верху
Она смеётся
Она танцует
Убивать меня
Она не хочет…
Почему?
Не хочу
Кричит
Танцует
Хохочет
Мне в лицо
Смеётся
Танцует
Красиво

Два УЗИ в руках
У неё
Свистят пули
Мимо меня
Словно
Кузнечики в траве
Стрекочут…
*
Я умер
Спросил я себя
Нет
За меня она отвечает
Умрёшь ты
Но не сегодня
Понятно!
Понятно…

©странник утро