Ничего, ровным счетом, не значила эта несоизмеримо

Яна Махоня
Ничего, ровным  счетом, не значила
эта несоизмеримость двух людей.
Это когда  видишь пасть, и она для твоей  заманчива.
Это такое же расстояние между вами, как между твоих бровей.
Это почти  идентичный инстинкт разных  животных.
Это как "лево" и "право" на перекрестке в полночь без предрассудков.
Это когда замечательный ты улыбаешься мне беззаботно
в толпе безразличных  ублюдков.
Как-будто бы ты заодно вместе с ними,
а - я твоя лучшая шутка.