Бугорку 45 лет

Маргарита Назарова 3
         
                Все на праздник поспешите.
                Хороводы поводите,
                А в полночной тишине
                Наш салют увидят все!
   
             Под музыку М.Глинки-"Славься" все участники поют.

                Славься ты,славься наш Сан-Бугорок!
                Славься ты,славься во веки веков.
                И сказочным садом наш город цвети
                На радость и счастье для всей ребятни.

                Дали названье губернский тебе.
                Но всем ты обязан любимой Москве.
                Никто у Москвы нас не сможет отнять
                Москва наша сила и Родина-мать.

                А,СОРОК ПЯТЬ ведь не маленький срок.
                Славься же,славься наш Сан-Бугорок.
                Мы все будем долго тебя вспоминать
                И в новом году все вернёмся опять!